Für Familien mit Kindern perfekt💥 sehr überschaubar. Gerne wieder 💯
Wir haben uns für das Doppelzimmer entschieden mit einem separaten Zimmer. Es war sehr viel Platz vorhanden. Zimmer wurden immer super gereinigt. Wir waren vollkommen zufrieden
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen und frisch gegrilltes. Egal zu welcher Uhrzeit gsb es eine Vielfalt an Obst. Die Atmosphäre war sehr schön. Die Mitarbeiter haben viele Stationen täglich draußen aufgebaut und es war auch obtisch sehr schön umgesetzt. Wir haben uns auch immer draußen einen Platz gesucht.
Ich habe hier vor unserer Abreise viel negatives bzgl. der Rezeption gelesen. Das kann ich nicht bestätigen. Fast alle haben fließend deutsch gesprochen und waren sehr hilfsbereit. Die Koffer wurden ins Zimmer getragen. Ein Mitarbeiter ist gekommen um uns diverse Dinge wie Klimaanlage oder Safe zu erklären. Auf Fragen und Anregungen wurde sofort eingegangen. Der Service beim Essen war sehr gut. Nach 2 Tagen wusste der Kellner sofort was wir trinken möchten und hat uns sofort alle Wünsche erfüllt. Am Tag musste man sich die Getränke selber holen. Dort wurde regelmäßig nur gebrauchte Gläser und Müll abgeholt. Aufgrund der Covid Umstände aber verständlich, da viel mehr Personal benötigt wird um die Hygieneregeln einzuhalten.
Wir haben uns für das VIP Taxi entschieden und haben daher nur 1 1/2 Stunden benötigt. Das kann ich nur empfehlen, weil man sonst mit bis zu 3 Std rechnen kann. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es 20 min zu Fuß, allerdings kostet ein Taxi 5€. Mit kleinen Kindern würde ich dieses in Kauf nehmen.
Trotz Kinder haben wir uns immer für den Ruhepool entschieden. Der Aquapark war wirklich der Hammer. Wir haben diesen aber tatsächlich als tägliches Ausflugziel genommen und uns nicht den ganzen Tag dort aufgehalten. Hier würde ich vielleicht als Kritikpunkt angeben, dass zu wenig Schattenplätze vorhanden sind. Gerade wo sich viele Kinder aufhalten, wären Sonnensegel angemessener. Die Poolanlagen waren sehr sauber und hier war auch genügend Schatten vorhanden. Meine Große hat regelmäßig am Kids Club teilgenommen und sich dort sehr wohl gefühlt. Dort kann man auch ohne Bedenken seine Kids hinbringen. Es wird immer darauf geachtet, dass Kinder nicht alleine den Club verlassen, wenn nicht von den Eltern gewünscht und sollte ein Kind mal nicht mehr wollen, ist genügend Personal für die Kids vorhanden um die Kinder sicher zu den Eltern zu bringen. Die Mini Disco wurde von allen Kindern gefeiert. Also großes Lob am Team. Die Tag Animation war mit den Standart Aktivitäten, wie Dart, Wasserball etc. vorhanden. An der Abend Animation hsben wir kaum teilgenommen, da wir immer Auswärts unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte herzlich dankend an. Gerne leiten wir das an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beliebn Sie gesund. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team