Roman (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, ideal zum Baden und erholen

Wir haben den Club Kastalia zum 2. mal gebucht und waren wieder sehr begeistert vom großen und guten Speisenangebot, der sehr schönen Anlage mit ihren tollen Einrichtungen und dem besonders lieben und hilfreichen Personal. Weniger hat uns gefalllen, dass man als Nichtraucher kaum eine rauchfreie Zone hat. Im Restaurant darf zwar nicht geraucht werden im Freien schon. Dabei zieht häufig der Zigarettenrauch in den Nichtraucherbereich. Selbst am Strand ist es für Nichtraucher häufig unangenehm.

• Wir, 5 Personen waren in Bungalows untergebracht und hatten bei der Buchung im März schon den Wunsch geäußert in einem Haus zu wohnen. Das hat leider nicht geklappt, die Anlage war ausgebucht. Geschlafen haben wir meist recht gut. Ein paarmal wurde unser Schlaf wegen lauter Nachbarn gestört. Die Zimmer sind auch etwas hellhörig aber mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Das Speisenangebot ist überragend. Man weiß gar nicht was man essen soll. So stellt man sich das Schlaraffenland vor. Es gipt fast immer Speisen und Getränke.

• Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Trotz der hohen Auslastung wurde alles versucht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Wir haben die Reise zwar mit Transfer gebucht und nicht in Anspruch genommen. Da unsere Tochter und Schwiegersohn mit 2-jährigem Kind dabei waren haben wir einen eigenen Transfer ohne Zwischenhalt an anderen Hotels für uns gebucht.

Die Poolanlagen sind alle sehr schön und sauber. Der Aquapark erfreute vor allem unser Enkelkind. Baden im Meer war spitze. Den Tennisplatz und die Wellness- und Sportgeräte haben wir nicht genutzt. Die Kinderanimation hat unsere Enkelin begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team