René (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand.

Waren im Juni 2 Wochen in dem Hotel, und muss sagen, sehr schön gemacht. Die Anlage macht einen super Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist mega freundlich. Metin Sinan und (komme nicht mehr auf die Namen, aber die weibliche Besetzung an der Neptun Bar, ) waren absolut Favorit und absolut klasse was die dort leisten. Zimmer waren immer sauber, und das Essen war sehr vielseitig, lecker und reichhaltig. Nur eines, wieso kostet wlan 2€ Am Tag ? Das finde ich nicht zeitgemäß. Die Getränke ab 0uhr gehen Bezahlung, na okay. Die Zeiten für das all inklusive sind ausreichend. Aber nochmal .. das Personal was wir im Juni erlebt haben passt absolut perfekt. Einzig ein Keeper der strandbar, war sichtlich genervt von seinem Job. Ein einziger eben, aber das haben wir auch angesprochen. Auch andere Gäste. Lasst ja den metin da. 😄 freue mich auf das nächste mal. Grüße auch an den barchef. Ganz tolles Team. Grüße aus Sachsen und bis zum nächsten mal. René Bartsch , Daniel Heinrichs und die anderen verrückten. Wir kommen wieder !

• Gut
  • Man merkt das sie nicht mehr ganz neu sind, dafür in einem guten Zustand und sauber.

• Passt super und für jeden was dabei.

• Sehr nettes Personal

• Schön am Strand gelegen, schöne saubere Pools und gepflegte Anlage

• Gut

Angebotenes ist gut, und keine langweilige Animation Sie geben sich gut Mühe die Gäste bei Laune zu halten. Klappt alles sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:René

Sehr geehrte René, Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr