Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen der Club

Der Club Kastalia ist ein tolles Familienhotel mit einem außergewöhnlichen Aquapark für Kinder bis zum Grundschulalter. Der Strand ist etwas steinig, aber mit entsprechenden Wasserschuhen ist das überhaupt kein Problem, auch nicht für Kinder. Einige Bewertungen haben den steinigen Strand als äußerst negativ bewertet. In der Hotelbeschreibung steht es aber bereits genauso beschrieben. Wer also feinsten Sandstrand will, sollte sich eine andere Ecke der türkischen Riviera aussuchen.

• Wir hatten einen Superior Room gebucht und hatten einen wunderbaren Ausblick auf den Silence Pool. In unserem Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben die knapp 2 Wochen, die wir vor Ort waren, super geschlafen. Wie in jedem anderen Familienhotel kann es morgens ab 7 Uhr mal vorkommen, dass man Kinder spielen hört. Die Putzfrauen haben einen super Job gemacht. Hier wird sogar unter den Betten geputzt :-).

• Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Besonders hat es uns gefreut, dass es auch viele türkische Spezialitäten gab und nicht nur dieses internationale "normale" Essen. Im Übrigen wurde täglich gegrillt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre es, dass vlt. auch an der Neptunbar oder an der Strandbar Obst angeboten wird.

• Der Service im gesamten Club hätte viel besser nicht sein können. Bei einem Defekt unseres Safes wurde uns beispielsweise sofort geholfen. Besonders gefallen haben uns auch sämtliche Servicekräfte in der Gastronomie. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln empfangen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden. Zu Fuß ist mit kleinen Kindern lediglich ein kleiner Bazar in etwa zehn Minuten erreichbar. Alles andere ist ausschließlich mit dem Taxi oder einem Bus erreichbar. Leider fehlte eine ähnlich schöne Strandpromenade wie in Side-Evrenseki. Die Anlage hat diese kleinen negativen Dinge aber mehr als ausgeglichen. Für uns war das Drumherum eh nicht der entscheidende Faktor, sondern viel mehr die Anlage selbst.

• Gut

Wer auf dezente Animation steht, kommt hier sicher voll auf seine Kosten (z.B. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Darts oder Wasserball). Wir haben uns lediglich die Minidisco und die ein oder andere Abendshow angesehen. Bis auf den wöchentlichen Bingoabend haben wir nichts gesehen, was uns nicht unterhalten hätte. Die Spa Mitarbeitenden waren uns persönlich etwas aufdringlich, aber keineswegs unangenehm. Man wurde jeden Morgen beim Abholen der Strandtücher angequatscht, ob man vlt. doch noch eine Massage möchte. Aber ist ja auch klar, dass die Jungs ihr Geschäft machen wollen. Das Hamambad zu Beginn unseres Urlaubs für ca. 50 Euro war absolut in Ordnung. Besonders würden wir das kostenfreie Fotoshooting weiterempfehlen. Unsere Fotos sind absolut top geworden. Und die Preise für die gesamten Fotos liegen deutlich unter den gängigen Preisen der Fotografen in Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kritiken uns sehr wichtig sind und diese an das Management weitergeleitet wurden. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße