Murat (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Ich war 9 Tage in diesem Hotel und es hat mir eigentlich optisch gefallen die Mitarbeiter jedoch überhaupt nicht da sie deutsche Touristen ebenso türkische Touristen nicht beachten lieber die Russen wegen ihrem Geld. Das Essen hätte viel besser sein können es kommt einen vor als gebe es jeden Tag das gleiche essen .wen man in die Türkei fliegt sollte man auch im Hotel türkische Lieder hören können als englische Lieder da man auch in der Türkei ist und die Türkei hören und fühlen will wir haben und ein 3er Zimmer gebucht und haben ein Zimmer bekommen für 2 Personen diese Beschwerde haben viele im Hotel das man ein großes Zimmer nicht aber ein kleines Zimmer bekommt deswegen leider bin ich mit dieser Hotel Anlage nicht zufrieden wie viele andere Hotel Gäste die es wahrscheinlich aber leider nicht hier zur Bewertung schreiben würden .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Murat

Lieber Murat, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist, egal welcher Herunft. Falls dies nicht so rüberkam, tut dies uns Leid! Da wir, wie Sie mitbekommen haben, mehrere Nationalitaeten im Club haben, spielen wir dementsprechend auch internationale Musik. Darunter befinden sich trotz dem auch türkische Popmusik. Jeden Dienstag findet unser türkischer Abend statt. An diesem Tag laeuft den ganzen Tag über nur türkische Musik. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team