Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nicht so "pompös" wie andere in der Türkei. Aber es entpuppt sich als ein absoluter Traum. Es fehlt an nichts
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Im Bungalow im ersten Stock mit einer sehr großen tollen Terrasse
Das Essen war der absolute Traum. Eine riesige Auswahl und immer neue Sachen. Geschmacklich ein absoluter Höhepunkt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders unser Kellner Kemal. Er hat uns den Urlaub mit seiner liebenswerten Art noch mehr zum unvergesslichen Erlebnis gemacht
Die Anfahrt ist schon etwas länger als wenn man in Side ist, aber es lohnt sich um so mehr. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Gartenanlage ist ein Wahnsinn. Sehr gepflegt und traumhaft. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen
Da wir lieber am Meer sind als am Pool haben wir das Entertainment nur am Abend mitbekommen. Aber auch hier war das Team nicht aufdringlich und sehr höflich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut, vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Club verbracht haben und Ihnen das gesamte Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team