Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal Club Kastalia

Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Zu erkennen war bei der Zufahrt schon die weitläufige und gepflegte Gartenanlage.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit meinem Sohn. Die Zimmergröße war ok. Was ich bemängeln muss,ist der Kleiderschrank. Nur Hängeeinteilung mit großen Kleiderbügeln. Die ziemlich nutzlos bei Kindergröße 116 sind. Einlegeböden sind da besser. Wir haben aus unseren Koffern "gelebt".Die Matratzen sind echt hart. Muss man mögen. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte mittelmäßig. Abgeschnittene Fingernägel/bzw. Zehennägel meiner Vorgänger auf dem Nachttisch, Chipskrümel nach der Reinigung und ein verschwundenes Kindespielzeug vom Basar,ist auch nicht das was ich erwarten würde.

• Das Essen war gut. Es wurde vielseitig gekocht und es war für jeden was dabei. Beim Kinderbüfett würde ich allerdings noch Nuggets hinzufügen. Die Atmosphäre war schon sehr laut. Ebenso wird auf Kinder keine Rücksicht genommen. Die Kellner haben uns zum großen Teil ignoriert. Es wurde sich eher um ältere Gäste oder evtl. Stammgäste gekümmert. Alleinerziehende mit Kind passen anscheinend nicht ins Konzept.

• Ich empfand das Personal eher unfreundlich. Der Empfang war unterkühlt,es wurde nichts erklärt (wo was zu finden ist usw.). Dann standen wir da und mussten warten bis das Personal fertig war mit Quatschen. Bei der Abreise wurde ich zur angegebenen Zeit von der Rezeption angerufen,dass der Fahrer da ist. Obwohl ich in die Liste eingetragen hatte,dass wir einen Privattransfer haben.

• Das Hotel liegt etwas abseits der stark befahrenen Küstenstraße, was ich positiv fand. Der Transfer lag bei ca. 3 Stunden,was schon etwa lang ist inkl. Pause. Es waren viele Kinder im Bus,die verständlicherweise irgendwann unruhig wurden. Die Ausflugsziele sind vor Ort buchbar im Hotel oder bei externen Anbietern außerhalb des Hotels. Der Weg zu den näheren Basaren lässt sich erlaufen. Allerdings war der Weg zu den größeren Einkaufsmöglichkeiten weit. Die Gartenanlage ist traumhaft und wird stetig gepflegt.

Die Animationsangebote wurden nicht genutzt. Mein Kind weigerte sich in den Mini Club zu gehen. Auch die Mini Disco wollte er nicht nutzen,da ihm unbekannte Lieder gespielt wurden. Positiv anzumerken ist der Aquapark und die Pools. Wobei ich mir beim Aquapark gewünscht hätte,dass eine Information erfolgt wäre weshalb er den einen Nachmittag gesperrt wurde bzw. nur zu 40 % genutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben, möchten allerdings bemerken, dass uns keine Beschwerde Vorort bekannt ist und das wir dies sehr schade finden. So hätten wir alle die Chance gehabt, bereits während Ihres Urlaubes Ihr Kritikpunkte zu beheben oder uns zumindestens zu erklären. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Club zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia team