Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Empfehlenswert

Ein sehr schöner Club in einer gepflegten Grünanlage , wo man immer wieder gerne Urlaub macht . Nettes Personal , sehr gutes Essen und jedes Jahr in dem wir wiederkommen , hat sich etwas zum positiven verändert.

• Die Zimmer in den Bungalows sind sauber und sehr gemütlich, allerdings mögen wir den Neubau nicht so , aber das ist ja Geschmackssache. Die Bungalows stehen in mitten einer Grünanlage , die täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt wird.

• Das Essen war wie jedes Jahr ein Traum , wobei sich das Kuchenangebot irgendwie vergrößert hat . Dankeschön an den Koch und sein Team.

• Wir wurden rund um die Uhr immer sehr gut bedient . In den Restaurants und an den Bars waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben sich sehr große Mühe gegeben . Einen großen Dank an Sinan , Yunus und Ibrahim 👍

• Vom Flughafen Antalya bis zum Club sind es mit dem Privattransfer ca. 1.5 Stunden. Mit dem normalen Transfer kann es schon mal länger dauern , da etliche Hotels angefahren werden.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden und ich denke es ist für jeden was dabei ( Tennis, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball etc.) Besonders für die kleinen Gäste lohnt sich der Aquapark und die Kinderanimation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und weiteren Gästen zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team