Die Bungalows sind zwar eher klein aber dort schläft man ja nur.Das Personal ist traumhaft.Kemal Remiz Ismail und eigentlich alle Kellner sind total zuvorkommend lieb und höflich.Niemals aufdringlich.Die Lage der Anlage ist super.Für 5Euro kommt man mit dem Taxi bequem zum Mittwochsbasar nach Konakli.Der Strand ist super und der neu gestaltete Steg mit Liegeplattform ist wunderschön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Manchmal kann man sich gar nicht entscheiden was man essen möchte so groß ist die Auswahl.Im Speisesaal ist es super aber auch in der Strandbar kann man super essen. Abends kann man einen traumhaften Tag in der NeptunBar ausklingen lassen. Alles in Allem eine wundervolle Anlage mit tollem Service und nur zu empfehlen.
Minibar Gut geschlafen Ruhige Lage
Von allem alles.Sehr lecker und abwechslungsreich.
Kurz und bündig:SUPER!!
Der Transfer ist zu lange😣2.5 Stunden nach einer langen Nacht ist zu viel.
Animation voll dabei Poolanlage traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unsere Leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team