- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwei voneinander getrennte Bauteile. Ein neuerer Block und die älteren sehr einfachen Bungalows, gutes Essen, fast täglich Unterhaltung. Kaum Service, keine wassersportmöglichkeiten
Sehr einfaches Doppelzimmer mit getrennten Betten, Türen werden noch mit zwei unterschiedlichen Schlüsseln aufgesperrt (terrassentpr und haupteingangstür), kein Wasserkocher, ein kleiner Schrank, nur Wasser in der Minibar, alles andere kostenpflichtig, alles sehr hellhörig, Safe kostenpflichtig, harte Federmatratzen, die sich teilweise schon sehr spitz angefühlt haben, als würden sie sich gleich durchbohren. Keine richtige Decke sondern nur Art „Bezug“, Wolldecken im Schrank. Silikondichtung der Dusche war leider sehr schwarz/dreckig, Warmes Wasser zum duschen nur bedingt vorhanden gewesen
Wie oben beschrieben, gutes Essen, jedoch wenig Abwechslung. Innenraum sehr laut, aussenplätze oftmals belegt gewesen (je nach Uhrzeit), aber ruhiger
Restaurantpersonal kam nur manchmal zum bedienen, tageweise gar keine Bedienung beim Essen. Personal im Restaurant nahm keine Rücksicht auf querende Gäste, sie fuhren mit ihren Wägen einfach direkt ihren Weg, ohne stehen zu bleiben, Sodass man ihnen immer aus dem Weg gehen musste, anstatt dass sie stehen bleiben wie es sich gehört. Empfang abends an der Rezeption von einer Person in zivilbekleidung mit nur spärlichen englischkenntnissen, geschweige denn Deutsch. Man musste ihn alles fragen, er erklärte nichts von selbst, auch die Anlage wurde uns nicht erklärt.
2,5h Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, 20min Fahrt ins nächstgelegene Alanya. Taxi kostet 13€ vom Hotel nach Alanya, dort hat man viele Möglichkeiten. (Frisör, tätowierer, Ärzte, tauchen, Märkte, Kaufhäuser …) schöner strandabschnitt, sauber, Kies/Sand, tolle Daybeds am Steg, jedoch meist belegt.
Pools waren kälter als das Meer, leider keine Wassersportbasis am Hotel, jedoch viele Möglichkeiten in der Nähe (bananenboot, Parasailing), gute Möglichkeiten Volleyball auf der Anlage am Strand zu spielen, mit gepflegten Plätzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Club zu bewerten. Das Problem in Bezug auf Ihren Flug und Flughafentransfer liegt nicht bei uns, dies ist eine Reise, die auf Ihren eigenen Wunsch und mit Ihrem Wissen unternommen wird. Sie haben von uns den von Ihrer Agentur reservierten Zimmertyp am Tag Ihres Betretens unseres Club erhalten. Sie hatten die Möglichkeit, detaillierte Informationen von Ihrer Agentur und unserer Webadresse zu prüfen oder anzufordern, haben dies jedoch nicht getan. Leider haben Sie unser Hotelkonzept vor Ihrer Buchung nicht genau gelesen. Bei allen Reiseagenturen und in allen Katalogen steht, dass unser WLAN – SAFE - 2 .ZİMMER KARTE kostenpflichtig ist. Indem Sie unseren Club für Ihren Urlaub gebucht haben, haben Sie diese Bedingungen so akzeptiert.Der Zimmertyp was Sie Gebucht Haben war ein Economi zimmer das heisst zimmer untere etage -ohne balkon-ohne blick. über Economi zimmer, und Informationen über die Innenausstattung sind in allen Agenturen, Websites und Katalogen verfügbar. Das bedeutet, dass Sie die Informationen nicht vollständig gelesen haben oder sich bei der Agentur des Verkäufers nicht ausreichend informieren konnte. Diese Zimmer sind 16 m² groß . Außer demm wenn mann die Gebuchte zimmer mit einem anderen in Zimmerkategorie wechseln möchte dann muss mann da für ein aufpreis Gebühr bezahlen. Es wird überall dort veröffentlicht, wo in den Becken unserer Anlage keine Heizung vorhanden ist. Außerdem waren unsere Tages- und Wochenpläne für Animation und Wassersport auf der Infotafel neben dem Hauptrestaurant verfügbar, es ist auch unmöglich, dass Sie es nicht gesehen haben. Es ist sehr schade, dass Sie wegen der Kritikpunkte nicht einmal bei der zuständigen Gästebetreuung vorbeigeschaut haben. So haette Sie Ihren Aufenthalt bei uns eventuell angenhemer gestalten können und Ihnen bei Fragen und Problem helfen können. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihren Beschwerden nicht Vorort auf uns zugekommen sind, sodass wir Ihnen eventuell doch noch einen angenehmen Urlaub bescheren könnten. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr