Nadin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Happy Place

Das Hotel ist unser zweites Zuhause geworden, es ist klein, familiär, einfach zum wohlfühlen. Natürlich ist das unsere Sicht der Dinge und es gibt sicherlich bessere Hotels, wir fühlen uns aber rundum wohl.

• Wir buchen immer die Superiorzimmer am Ruhepool, die sind riesig und schön. Wir sind immer sehr zufrieden.

• Das Essen ist sehr gut, neu ist seit diesem Jahr das a la card Essen. Eigentlich war unser Lieblingsort beim Essen immer oben auf der Terrasse, mittlerweile wandern wir aber mit unserem Lieblingskellner Kemal Er. Da wo er bedient findet man uns :-) Er ist einfach der Beste!

• Gut
  • Hier muss man einfach Derya die Gästebetreuerin nennen, sie hat für jeden ein offenes Ohr, ist lieb und freundlich, hilft wo sie kann! Was das Hotel zu unserem zweiten Zuhause macht? Die Menschen, die dort arbeiten sind mittlerweile zu Freunden geworden, Kemal und Sinan sind nicht wegzudenken, sie verwöhnen jeden Gast. Allerdings ist für uns auch die Animation, das Team um Suzan, nicht wegzudenken. Sie gehören zum Hotel wie die Katzen, der Koch, der Gärtner usw..Daher dieses Jahr der Schock als das Team von jetzt auf gleich gehen musste!! Das Hotel hat viele Stammgäste die unter anderem wegen diesem mega Animationsteam kommen. Wir haben gemeinsam die Tage gezählt bis wir wieder gemeinsam eine Menge Spaß und Stimmung machen können. Wir waren mit 17 Leutchen da....Man hat einen Ferrari gegen einen alten Opel getauscht. Bitte nochmal überdenken ob man das Team nicht wieder zurückholt.. die Gäste wären sehr dankbar. Das Animationsteam um Suzan hat das Hotel ausgemacht!!!!!!!!!!! Nichts ist so wie es war.... Ein Manko vom Hotel ist leider das kostenpflichtige WLAN. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und unverschämt teuer. Da lässt sich das Hotel auf nichts ein, bei zwei Wochen mit 4 Personen gibt es keine Ermäßigung - schade. Bitte mal drüber nachdenken, denn ich kenne kein anderes Hotel (egal welches Land) wo man dafür noch zahlen muss..

• Leider ist es vom Flughafen Antalya ca 120km entfernt, aber dank Privattransfer ganz gut machbar. Leider wird der Flughafen Gazipasa nicht mehr angeflogen. Außerhalb vom Hotel gibt es links und rechts Möglichkeiten ein bisschen zu shoppen oder man fährt nach Konakli oder Alanya.

• Gut

Leider ist der Anbieter vom Spa unverschämt teuer geworden und leider auch sehr unfreundlich wenn man ihm das zu verstehen gibt. Die Friseurin ist der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nadin

Hallo Nadin, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität und dem Konzept begeistern konnten, so dass Sie total zufrieden abgereist sind.Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder in Club Kastalia Holiday Village willkommen heißen zu dürfen.Wir möchten Sie darüber informieren, dass auch Ihre Anregungen und Wünsche berücksichtigt werden.Auch das von Ihnen verfasste Motivationsschreiben über einen unserer Kollegen, der bei uns arbeitet, hat uns sehr gefreut.Nochmals vielen Dank für Ihr Interesse an den Katzen in unserer Einrichtung Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr