Die Anlage ist schön, die Villen die Wege alles schön gemacht. Im Aquapark hatten die Kinder sehr Spaß. Das Essen war gut und ausreichend. Ich bemängele nur die Sauberkeit der Zimmer und teilweise auch den Pool. Die Bedienung im Restaurant war leider nicht immer Reibunglos. Man musste teilweise selbst Getränke holen. Abends hatten wir keine Möglichkeit die Kinder zu beschäftigen. Es ist kein Spielplatz oder ähnliches vorhanden. Und wenn man mal etwas außerhalb der Anlage besorgen will, muss man 20 min. mind. laufen. In der Anlage ist alles 10 fach teurer als außerhalb. Sei es der Kiosk, der Shop oder Internet, Arztbesuch und und und für alles muss man sehr sehr sehr viel Taschengeld mitnehmen.
Die Familienzimmer in den Bungalows sehr schön, aber leider wurde beim sauber machen etwas gefuscht.
Vielfalt und Geschmack war ok. Leider war die Bedienung nicht so toll.
Reinigung eher schlecht. Im Aquapark war oft Dreck im Wasser. Die Zimmer wurden nicht geründlich sauber gemacht.
Leider sehr abgelegen. Man muss eine gute Strecke laufen um einige Einkaufsmöglichkeiten zu finden.
Aquapark für die Kinder TOP! Sehr schön gemacht. Aber die Begrenzung mit den Öffnungszeiten war manchmal sehr unpassend und kurz gehalten. Der Aquapark ist bestimmt für viele Familien mit Kleinkinder der ausschlaggebende Grund dieses Hotel zu besuchen, (sowie bei uns auch) leider gibt es keine anderen Angebote für Kinder, wie ein Spielplatz oder Lunapark. Die Anlage ist groß, Platz wäre genug da.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Elif |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und Ihre Empfehlung. Schade, dass wir Sie nicht wollkommen zufriedenstellen konnten. Gerne möchten wir kurz auf einige Kritikpunkte eingehen. Unser Feriendorf ist bekannt für seine große Grünanlage und diese möchten wir auch gerne so bewahren. Einen Luna Park finden Sie direkt am Anfang vom Konakli Zentrum. Ein kleiner Spielplatz befindet sich im Aquapark beim Mini Club Haus. Für den Abend bietet unsere Animation 6 Tage die Woche die Mini Disco an, wo alle Kinder willkommen sind. Danach beginnt dann unsere Abendliche Show/Aktivitäten. Das Zentrum von Konaklı ist 1 Km entfernt und wird so auch in unserer Hotelinformation angegeben. Ein Weg von 5 Minuten und Sie sind in einem Supermarkt oder an einem Bankautomaten. Ebenfalls steht in unserer Hotelinformation, dass das WLAN und die Ärztliche Behandlung kostenpflichtig ist. Gerne hätten wir von Ihren gesamten Kritikpunkten schon Vorort in erfahren, sodass wir Sie vielleicht doch noch maßlos von unserem Club überzeugen könnten. Die Gästebetreuung ist 6 Tage die Woche in der Clubanlage und kann während dieser Zeit immer bei Problemen und Fragen angesprochen werden. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team