Leider vom Sport Hotel zum Familien Hotel umwandelt. Animation konnte besser funktionieren. Sonst sehr gut . Empfehlenswert.
Sehr sauber.
Wir waren mit dem Sinan und Kemel sehr zufrieden. Vielen Dank.
Die Felder wahren leider nicht vorbereitet nur für Uni Akademie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Criss |
Lieber Chris, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie beinahe rundum zufriedenstellen konnten. Wir möchten kurz daruf hinweisen, dass wir ein 5 Sterne Feriendorf sind. Jedoch bieten wir mehrere sportliche Aktivitäten über den Tag in der Clubanlage an. Wie z.B. Yoga, Boccia, Volleyball oder Wassergymnastik. Während der Hochsaison haben wir nicht so viele Volleyballgruppen, weshalb nicht alle Felder vorbereitet werden. Jedoch stehen unseren Gaesten jeden Tag Volleyballfelder zur Verfügung, sowie auch Mitarbeiter die bei Fragen bezüglich der Felder helfen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team