Die Anlage ist sehr groß, es gibt eine wunderschöne Poolanlage für Kinder. Das Essen war top, Bedienung auch! Sehr viele Russen, die sich überall vordrängeln und denken sie wären was Besseres! Mir tut das Personal leid, die unter den Russen leiden. Werde nächstes Jahr wieder buchen, aufgrund der tollen Anlage! Das Hotel achtet sehr auf die Hygiene zwecks Corona!
Zimmer im Bungalow sind modern eingerichtet, aber sehr laut.
Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Gut gewürzt im Gegensatz zu anderen Hotels.
Service war super, bis auf die Rezeption. Als wir ankamen wurde auf Türkisch zu dem Mitarbeiter, der uns das Zimmer zeigt gesagt, dass wenn wir über das Zimmer bzw. Die 2 Einzelbetten meckern wir kein anderes Zimmer bekommen. Wir waren auch mehrmals bei der Krankenschwester zwecks Corona Test . Es stand dort , dass sie ab 9 uhr da ist. Sie kam aber erst 10:30
Wegen Corona gab es nicht viel. Man konnte Tischtennis spielen und Beachvolleyball.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Gerne möchten wir noch erwähnen, dass die Einschränkungen bezüglich der Aktitivitäten usw. auf Grund der Weltweiten Corona Pandemie entstanden sind und es deshalb aus fairness nicht in die allgemeine Bewetung des Clubs einfließen sollte. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie beinahe rundum zufriedenstellen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team