Eric (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.

Wunderschöne Hotelanlage für Familien. Großräumig und viele Einrichtungen zum Entspannen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Spa Anlage zum Erholen.

• Gut
  • Wir hatten DZ Superior für 3 Personen. 1 Doppelbett und Einzelbett waren in dem Zimmer. Überrascht waren wir von dem Einzelbett, da es sich nicht um ein Zustellbett oder Schlafcouch handelte sondern ein echtes Einzelbett war. Die Reinigung der Zimmer fand täglich statt, hätte aber besser sein können. Handtücher wurden alle 2 tage automatisch gewechselt.

• Leckeres Essen. Da ist für jeden was dabei, ob groß oder klein.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Konakli, aber fussläufig ist das Zentrum in 15 min zu erreichen. Lange Anfahrt von Flughafen Antalya. Man muss mit mind. 2 Stunden rechnen.

• Gut

Animation vorhanden für Erwachsene und Kinder. Insbesondere der eigene Aquapark ist ein Paradies für Kinder und Stress für Eltern :-). Dafür haben die Eltern dann die Möglichkeit die super Spa Anlage zu nutzen mit guten Angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Eric

Lieber Eric, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen beinahe vollkommen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team