schöne Clubanlage angenehm und viele Möglichkeiten,grosser garten eigener Strand mehrere Pool und Bars,leckere türkischer tee kaffe und gebäcke
wir hatten doppelbettzimmer mit terrasse dusche wc fön minibar nur mit wasser ,das zimmer war sehr klein
reichlich auswahl gute bedienung,fisch fleisch ,,getränke nur lokale am besten war der kellner Kemal der immer lustig hilfsbereit und sehr aufmerksam .Ausserdem sehr nette Berivan die uns mit Kaffe und Tee vewöhnt hat.
hilsbereit
viel grünes nett
fittnes wellnes sauna
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | nevzat BJK |
Lieber Nevzat, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle Zimmergrössen in der Hotelbeschreibung angegeben sind. Auch bei den einzelnen Reiseagenturen sind alle Zimmerinformationen vorhanden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt soweit gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team