- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine richtig gute Zeit! Die Poolanlage ist sehr gepfelgt, generell die ganze Anlage. Zuerst fanden wir es schade, dass wir nicht bemerkt hatten, nur das Familienpaket gebucht zu haben (wir nahmen an, dass man als Erwachsener automatisch den Adults Only Bereich mitnutzen kann). Dann haben wir aber festgestellt, dass die anderen Bereiche uns aber völlig reichen, weil sie so schön waren. Und ins Gym haben wir uns dennoch geschlichen. Die Musik an der Poolbar wurde leider nicht so viel gespielt werden, weil sich wohl viele der älteren Gäste (und davon waren dann doch einige da) beschweren. Dafür waren die Animateure einfach top drauf! Ein riesen Lob! Wir haben täglich Yoga gemacht, an Tischtennis Turnieren teilgenommen, Beachvolleyball gespielt, uns im Bogenschießen probiert. Das Sangria Tasting war dank Lorenzo unvergässlich! Zum Buffet: Wir haben immer etwas gefunden, das uns richtig gut geschmeckt hat. Wir würden den Urlaub so immer wieder machen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles super
- GeschmackSehr gut
Das Essen war lecker.
Danke für die schöne Zeit! Großes Lob ans Animateur-Team!
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage! Tolle Pflanzen und Lampen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team