Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Josef (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Last Minute Urlaub

Die Anlage ist an vielen Stellen technisch/optisch in keinem guten Zustand. Bezüglich Müll/Umweltschutz, müsste erheblich mehr getan werden, sobald man der Kernbereich der Anlage verlässt.

• Gut
  • Die Schiebetüren (außen/innen) im Schlafraum ließen sich nicht ordnungsgemäß verriegeln, bei den Innentüren ist ein Spalt von ca. 1cm, der den an kalten Tagen ein starker Luftzug strömt.

• Das Angebot war reichlich und vielseitig. Wenn schon am Eingang des Restaurants ein großes Hinweisschild auf die Kleiderordnung hinweist, ist es für mich völlig unverständlich, dass das an der Tür stehende Personal nichts unternimmt, diese Vorgabe durchzusetzen, obwohl ein nicht unwesentlicher Teil der Gäste, in einem abschreckenden Auftritt im Restaurant erscheint.

• Manches Personal im Restaurant - insbesondere männliches - müsste erheblich besser im Umgang mit Gästen geschult werden, um nicht den Eindruck einer Großkantine zu bekommen.

Wurde von mir wenig genutzt, macht aber m.E. einen ganz guten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und leiten diese direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weiter, damit wir diese Schwachstellen beheben können. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team