- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Finger weg - weitersuchen lohnt! Hotelniveau vergleichbar mit einem schlechten drei Sterne Hotel in Bulgarien. Vier Sterne in Fuerteventura können deutlich besser und preiswerter gebucht werden. Für 1000 € weniger ist ein gutes bis sehr gutes Hotel möglich.
Alle Zimmer gleiche Größe. Für Familien mit mehr als ein Kind viel zu beengt, zudem kann Schimmel vorkommen.
Dreckige Restaurants und bescheidenes Essen, sehr laut.
Freundlich, aber stark überfordert.
Felsküste mit Sandstrand, sehr schön.
Animation schlecht, Fitnessangebot und Trainer gut, Massage gut. Poolanlage dreckig und überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Alle Zimmer sind nicht gleich gross. Wir bitten auch Suites mit doppel zo viel platz. Im Spain wir sind ein 4 sternes hotel. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Grüsse The Reputation Manager