Wunderschöne und gepflegte Außenanlage mit tollen Pools. Tolle Lage, direkt oberhalb des wunderschönen langen Sandstrandes von Jandia. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Check-In allerdings hat 1 Stunde (!!!) gedauert, was nach einem anstrengenden Reisetag echt nervig war. Am Anfang hatten wir ein falsches Zimmer (für 5 Minuten allerdings nur), als Entschädigung bekamen wir ein Balinesisches Bett (inkl. Drinks und Snacks) für einen Tag gestellt, das war wirklich toll! Leider teilweise sehr unangenehmer Geruch (Kloake) an den Poolbereichen und der Treppe zum Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind recht alt, die Bäder sind auf keinen Fall 4 Sterne Standard (altmodisch, abgenutzt). Eine Fresh-Up würde dem ganzen gut tun. Essen ist lecker und recht abwechslungsreich, aber auch hier keine 4 Sterne Niveau. Preis-Leistungsverhältnis für 11 Tage Urlaub war aber top!
Altmodisch, abgenutzt, keine 4 Sterne. Aber bequeme Betten immerhin. Bäder primitiv.
Nettes und aufmerksames Personal.
Genial, oberhalb vom wunderschöner Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Constantin |
Lieber Constantin, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Club Jandía Princess. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden versuchen, diese zu verbessern. Wir freuen uns allerdings, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Ihren Urlaub, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team