Fabian (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist schön gelegen und angelegt. Sehr schöner und großer Poolbereich, wir haben immer eine Liege bekommen… Schöner Ausblick auf den Atlantik. Die letzte Renovierung ist jedoch schon eine Weile her, was man an der einen oder anderen Stelle auch sieht/ merkt. Das Restaurant ist auf Grund der Größe eher eine laute Halle als ein gemütlicher Ort zum Essen. Essen in der Sonne/ an der frischen Luft nicht möglich da es keine Terrasse hat. Das Spätaufsteherfrühstuck am Poolrestaurant bietet diese Möglichkeit, hat jedoch ein geringeres Speiseangebot als im Hauptrestaurant. Sportangebot nicht überwältigend (Bogenschießen sehr enttäuschend, eher improvisiert wirkende „Schieß-Anlage“; schießen auf 10-15 Meter)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Speisenangebot recht abwechslungsreich. Leider kühlen die warmen Speisen in den Behältern schnell aus. Beim Frühstück Mangel an Kaffeetassen -> einige werden im Spüler nicht zufriedenstellend sauber…

Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service manchmal schon überambitioniert… (Teller abräumen wenn man noch den letzten Bissen isst; Personal am Buffet etwas ruppig wenn es darum ging Speisen aufzufüllen etc; kein Abstand halten/ mit dem neuen Essen dazwischen drängeln; alles schnell schnell -> gefühlt unter sehr hohem Stress und Druck) Tische könnten nach jedem Gast abgewischt und Tischdecke bei Flecken gewechselt werden (gerade während Corona-Zeiten).

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, danke sehr für Ihre Bewertung unseres Hotels Club Jandía Princess. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen, würde uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team