- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer aber leider in die Jahre gekommen das Personal ist sehr freundlich und sie sind immer bemüht den Gästen zu helfen die mit Sicherheit auch nicht immer einfach sind
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber und immer alles ordentlich gemacht
- GeschmackSehr gut
Wer da nichts findet ist selber schuld zumal auf viele spezielle Wünsche der Gäste eingegangen wird (Vegetarier/ Allergien Veganer usw)
Sehr freundlich und zuvorkommend des Personal egal ob bei Service/ Reception/Küche oder Bar
- Wellness
- Sport
Sauber und gepflegt aber doch im die Jahre gekommen sprich Pooldeck mit größeren Lücken (Verletzungs Gefahren)Macken in den Fliesen und ja ein bisschen mehr Liebe waren dann schon gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch vermitteln konnten, dass unsere Gäste ein einzigartiges Erlebnis haben. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass dies so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, denn nur so können wir unsere Schwächen aus Kundensicht finden, haben wir zur Kenntnis genommen und Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet verwalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße Das Club Jandia Princess-Team