Das war ein Traum Urlaub Das Hotel ist sehr sauber, manche Bewertungen kann ich nicht verstehen, wenn ich schon lese Staub auf der Tür und auf dem Spiegel dann sollte man zuhause bleiben.In der Anlage wird den ganzen Tag geputzt und saubergemacht. Man sollte sich erst mal an der eigenen Nase anfassen, denn die Leute die So Bewertungen abgeben wie , es ist schmutzig und staubig die lassen ihre Sachen einfach liegen schmeisen Kippen einfach in die Büsche obwohl überall Kübel für die Zigarettenkippen stehen. Wir hatten Super Wetter immer zwischen 27 und 30 Grad, konnta man gut aushalten weil immer etwas Wind geht. Den Mückenstecker nicht vergessen denn das ist eine plage da, aber sobald man den Stecker in der Steckdose hat wird man nicht gestochen. sollte man ihn doch vergessen kann man an der Reception eine Dose Spray bekommen. bei den Strandspaziergängen die Ebbe und Flut beachten, besonderst wenn man Richtung Jandia laufen will.
Wir waren im Block 4 ein Traumhaften Ausblick, und das Zimmer war auch in Ordnung.
Das Essen war sehr gut, wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Sehr freundliches Personal deutsch wird überall verstanden. Die Zimmer waren immer Sauber. Wir haben gefragt ob wir noch zwei weichere Kissen bekommen könnten, als wir Nachmittags auf unser Zimmer gekommen sind waren die 2 Kissen da. Dann hatten wir starke Rückenschmerzen wegen den harten Matratzen, da wurden sofort die Matrazen ausgetauscht und siehe da die schmerzen waren weg. Super Service
Der Ausblick ist ein Traum, wir sind total begeistert, und kommen bestimmt wieder hierher. Man ist in 5 Min am Strand und es war herrlich da drin zu schwimmen. Der Transfer hat 1 Stunde und 20 Min gedauert. Nach Jandia mit dem Taxi 7 € und mit dem Bus 1,20 € Ausflüge haben wir nicht gemacht, denn es ist uns etwas überteuert, und wir wollten uns einfach nur erholen, und das ist auch gelungen, es ist super ruhig.
Die Animation ist gut, nur wenn Fathi und Denisa nicht wären wäre Tote Hose, wir haben uns kaputt gelacht über den Fathi der ist super drauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Volker & Beate |