S. (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt schon das 5. Mal in Fuerte und das 2. Mal in diesem Hotel. Also ich muss sagen, die Anlage ist eine der Schönsten dort, hat ein bisschen Karibikflair mit den Palmen und der Bar im Pool, auch wenn hier und da Renovierungsbearf besteht. Alles ist sehr sauber,auch die Toiletten außerhalb des Zimmers wurden super und regelmäßig gereinigt. Die Zimmer waren groß genug und mit Allem ausgestattet,was man braucht,man schläft ja auch eigentlich nur drin.Wir waren in Block 4 (auf Wunsch) ohne Aufpreis,hat super funktioniert und der ganze Block hat Meerblick. Die Treppe zum Strand ist zwar steil,aber deshalb der Weg dahin nicht negativ zu bewerten,da fast alle Hotels dort eine Treppe zum Strand haben. Dieser ist super sauber,riesen lang und traumhaft schön. Zum Essen, ja es ist ewtas eintönig und könnte hier und da was abwechslungsreicher sein,aber geschmacklich war es ok und man findet eigentlich immer etwas. Personal war immer freundlich,egal in welcher Sparte, ob Zimmer, Rezeption oder Restaurante. Animation war auch ok,allerdings waren wir nur an zwei Abenden dabei.Sonst tagsüber gab es die typischen Sportangebote,Wassergym, Volleyball am Strand, Bogenschießen...usw. aber alles nett und freundlich gemacht. Also weiterempfehlen kann man das Hotel auf jeden Fall. Ich denke auch,wer unbedingt was zu meckern sucht,der findet auch was.Aber außer den kleinen Alterserscheinungen und der Essensauswahl, die was abwechslungsreicher sein könnte, gibt es an dieser Anlage absolut nichts auszusetzen und was das Essen angeht ,ist auf den Kanaren generell kein Luxus angesagt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung