- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte nicht nur schlechtes über das Hotel sagen aber uns hat einfach vieles gestört. Am Anfang waren wir hin und weg von dem Hotel aber der erste Eindruck täuscht. Für junge Paare oder welche die was erleben wollen ist es nichts. Aber für Leute oder Ältere die nur Ruhe haben wollen und es egal ist was sie essen und nicht so genau hinschauen ist es genau das richtige.
Sind einfach extrem veraltet und abgenutzt. Das sagt eigentlich schon alles.
Am Anfang haben wir gar nicht gewusst was wir alles essen sollten. Es war so viel und hat alles so gut ausgesehen aber nach 2 Tagen wird klar, dass das alles nur Decko ist und gut ausschaut aber nichts mit gutem Essen zu tun hat. Aber wer nicht so auf die Qualität schaut sondern nur auf die Masse dann ist er da ganz richtig. Die Getränke schmeckten gesüßt und verdünnt. All-inclusive war aber sehr iritierend da man bei der einen Bar für ein Getränk was zahlt und bei der anderen für das selbe nichts.
Der Service war einmal so und einmal so. Der Empfang war sehr nett und auch manche Putzfrauen waren nett. Sie waren zwar immer am Putzen und waren sehr auf Sauberkeit bedacht aber das Hotel ist einfach schon so veraltet da kann man nicht mehr viel machen. Die Bedinungen waren auch ganz ok.
Die Lage ist zwar schön und der Weg zum Strand ist auch nicht so schlimm aber der Strandabschnitt ist nicht der schönste. Man muss schon ein weites Stück gehen wenn man einen richtig schönen Strand haben möchte (auch nicht so befüllt) aber nur wenn nicht gerade Flut war. Man muss auch ein Stück fahren wenn man woanders essen gehen will oder einkaufen aber das haben wir ja schon vorher gewusst also können wir uns nicht beschweren.
Sport haben wir keinen gemacht. Die Pools waren ganz ok und auch immer sauber gehalten. Die Liegen waren aber sehr schnell weg wenn man zu langsam war. Und die Animation war sehr gezwungen. Sowas hab ich noch nie erlebt - wenn man nicht will, dann will man einfach nicht ... Am Abend war es aber immer lustig und ganz nett aber nur wenn man in Ruhe gelassen wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Melanie |