Alex (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub in einer superschönen Anlage

Gut

Vielen Dank für die tolle Woche. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wer einen Erholungsurlaub am Strand möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Sogar an meinen Geburtstag hat das Hotel gedacht und ich habe lecker Rotwein mit Oliven und eingelegten Käse auf mein Zimmer bekommen :)

• Ich war im Erwachsenenbereich untergebracht. Mein Zimmer war ganz oben in Block 7. Ich hatte einen tollen Meerblick. Auch wenn an den Möbeln ein paar Gebrauchsspuren waren, aber das stört nicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett war sehr bequem. Ich war nur zum Schlafen und zum Duschen im Zimmer :D ansonsten ist man doch am Pool oder am Strand und Abends an der Bar ;)

• Ich kann mich über das Essen nicht beschweren. Es gab genügend Auswahl, sowohl beim Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen. Also auch Alles top! Ich weiß nicht, was die Leute zu Hause essen, die hier über das Essen motzen. Ich habe immer etwas gefunden, was lecker war.

• Das ganze Personal war freundlich.

• vor der Tür einen tollen langen Sandstrand, den man über einen kurzen Weg erreichen kann. Was will man mehr! Wenn man Shoppen will, ist man auch in 10-15 Minuten mit dem Taxi in Jandia.

da kann ich jetzt nicht ganz so viel beschreiben, da ich tagsüber am Strand war :D Die Pools sahen aber top aus. Die Sauna habe ich auch einmal besucht, war auch gut. Fitness habe ich leider nicht mitgemacht, hatte einfach keine Zeit *lach musste den tollen Strand genießen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Am Besten hat mir die Pin up Circus Show gefallen. Die Mädels hatten es echt drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir freuen uns auch, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management