Alex (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal dort und immer wieder gerne!

Hotel mit total schöner Anlage, tollen Ausblick und direkter Anbindung an den Strand! Bis auf kleine Abzüge (oft das gleiche Essen, paar renovierungsbedürftige Ecken im Hotel) über die man hinwegsehen kann, einen schönen Urlaub dort (zum zweiten Mal) gehabt!

• Gut
  • Renoviert, sauber, leider sehr windig auf dem Balkon, ansonsten top!

• Zwar jeden Tag ein anderes „Thema“ beim Abendessen, jedoch oft die gleichen Speisen, Qualität o.k.

• Gut
  • Das meiste Personal freundlich und aufmerksam!

• Anlage gepflegt und grün, viele Blumen und einen tollen Ausblick aufs hellblaue Meer, mehrere Pool-Anlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess und sind stolz, dass Sie als Stammgast sehr zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management