Family (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Top, aber nervige Fotografen

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Der Service im Housekeeping, Restaurants und an der Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hat uns bzw. unserem kleinen Sohn die Animalfarm gefallen. Das Hotel war optimal für den Aufenthalt mit einem Kleinkind geeignet.

• Wasserkocher und täglich frisches Wasser auf dem Zimmer waren für uns sehr wichtig und toll!

• Essen und Service waren sehr gut

• Der Service war rundum toll.

• Gut
  • Die Fahrt betrug ca. 1 Std. 15 Minuten

• Gut

Wir haben hauptsächlich den Strand und den Babypool genutzt. Der war für unseren 20-Monate alten Sohn optimal. Außerdem waren die Minidisco und die Animalfarm ein tolles Programm für ihn. Wir haben einen Stern weniger gegeben, da uns die Clubfotografwn sehr genervt haben. Sie hatten keine transparenten Preise und sie haben uns nach einer Woche schließlich einen Termin aufgeschwatzt. Da die Bilder letztendlich sehr teuer gewesen wären, haben wir sie nicht genommen. Eine Bestätigung, dass unsere Bilder gelöscht werden haben wir bis heute nicht erhalten. Dies ärgert uns sehr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Family

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management