Für Zweisamkeit ist das Hotel definitiv vor den Schulferien zu empfehlen. In der Ferienzeit ist es aber auch für Familien mit Kindern zu empfehlen, da für die Kinder den ganzen Tag Program geboten wird. In der Ferienzeit gibt es aber auch ausweich Möglichkeiten, da das Hotel über Kinderfreie Pools verfügt. Generell die Zimmer sind durch Familien Gebäude und Gebäude nur für Erwachsene getrennt. Der wunderschöne Sandstrand ist über einen Fuß-, Treppenweg in ca 5 min zu erreichen. Jeden Abend wird ein abwechslungsreiches Buffet geboten. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Um das Hotel herum gibt es leider nur einen Supermarkt und keine Shopping Möglichkeiten dafür müsste man dann mit dem öffentlichen Bus ca 15 min nach Morro Jable fahren. Alles in allem ist dieses Hotel zu empfehlen ????????
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heri |
Liebe Heri, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir fühlen uns immer gut zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team