Celine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage war auch super sauber. Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber nicht der Rede wert.

• Groß genug und hat alles, was man braucht. Badewanne etwas abgenutzt, was uns nicht störte. Bett war bequem, eher hart. Hatten sogar einen leichten Meerblick, obwohl wir es nicht gebucht haben :)

• Gut
  • Das Buffet Restaurant bietet alles, was das Herz begehrt. Jeden Tag gibt es frisch gegrillten Fisch und eine Fleischsorte. Außerdem natürlich noch viele andere Gerichte. Für die kleinen gibt es zb auch einen pizzaofen - die Pizza ist echt lecker! Wir sind also immer satt geworden. Atmosphäre war im adults only Bereich auch ganz entspannt. Draußen am buffet natürlich etwas mehr Trubel zu den Stoßzeiten. Wir haben fast immer das Langschläferfrühstück genossen auf der Terrasse mit Meerblick - für uns deutlich schöner als im Restaurant. Aber man muss etwas auf die gierigen Seemöven achten

• Super freundlich! Helfen immer wo sie können. Wir hatten auf das schwarze Armband geupgradet und dadurch immer Flaschenwein beim Abendessen gehabt. Barkeeper waren auch fast immer für einen Witz zu haben. An der Rezeption wurde uns immer schnell geholfen. Kann das Hotel auch für Homosexuelle Paare empfehlen. Man wird nicht einmal schief angeguckt oder angesprochen vom Service. Ist für alle dort kein Problem gewesen. Haben da leider schon anderes erlebt…

• Ehrlicherweise haben wir nicht viel gemacht außer einen Ausflug mit dem Bus nach Moro Jable. Sehr zu empfehlen! Kostet fast nichts und man kann Riesen Rochen am Hafen beobachten. Vom Flughafen haben wir etwas mehr als eine Stunde zum Hotel gebraucht.

• Gut

Es gab Tennisplätze, Eine spielehalle, Billard. Kostet aber alles extra. Fitnesscenter sah ok aus, ich mach im Urlaub allerdings keinen Sport also kann ich es weiter Nicht beurteilen. Die Pools waren groß, sauber und sehr schön. Wir haben trotz adults Armband viel Zeit am Familienpool verbracht! Der ist echt super schön. Entertainment war eher madig. Jeden Abend gab es eine Show. Diese hat aber selten pünktlich gestartet und war doch eher langweilig. Tagsüber wurde mal Dart, Volleyball oder Bingo angeboten. Haben wir nicht genutzt. Man wird einmal vom Personal gefragt und dann auch in Ruhe gelassen, wenn kein Interesse besteht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, sodass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Ihre weiteren Anliegen und Kritikpunkte werden berücksichtigt und an die zuständigen Bereiche weitergeleitet, um unser Angebot ür unsere Gäste zu verbessern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team