Wir ( 2 Enkelinnen 10 und 13 Jahre, Tochter und Oma) waren im Juni als Gäste im Hotel. Bei der Ankunft wurden wir Erwachsenen mit Sekt, die Kinder mit Softdrinks begrüsst. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption waren aufmerksam und hilfsbereit .Auch während des Aufenthaltes wurde uns bei jedem Anliegen oder Infowunsch freundlich geholfen. Unsere Zimmer mit Meerblick (wir hatten zwei gebucht) lagen nebeneinander und können als geräumig, sehr sauber, mit befülltem Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit deutschem Programm und mit guten Matratzen ausgestattet bezeichnet werden. Die Balkone sind mit je 2 Stühlen und Tischchen möbliert. Die Badezimmer sind leider nur mit Wanne ausgestattet. Die Essensauswahl des Büffets war vielfältig, und für jeden Geschmack frisch zubereitet. Lediglich die Sitz-Unterteilung in Familien- bzw. Erwachsenenbereich hat uns doch sehr genervt. Wir hatten uns schon bei Ankunt das schwarze Bändchen erworben, absolut empfehlenswert (12 Euro pro Tag) Der Service bei Getränken und Speisen gut und zuvorkommend. Animation gabs für Jugendliche kaum bis gar nicht, für Kleinstkinder ist ein Miniclub vorhanden. Für Erwachsene ist die gesamte Hotelanlage ein Traum, für Jugendliche eher ungeeignet-
Dusche statt Badewanne wäre zeitgemässer
Trotz eher knapp bemessenem Personaleinsatz sehr freundlich und nett
Die Lage ist traumhaft, über eine steile Treppenanlage gehts direkt zum Meer und zum herrlichen Sandstrand. Wir hatten Privattransfer,dauerte eine knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | sigrid |
Liebe Sigrid, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich werden wir Ihre Anliegen an die Animation und alle anderen zuständigen Bereiche weiterleiten, um auch unser Angebot für unsere jüngeren Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team