Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Jandia Princess. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub.

• Gut
  • Es gab Mineralwasser auf dem Zimmer und einen Wasserkocher, um Tee oder Kaffee zuzubereiten.

• Wir haben immer das "eingeschränkte" Frühstück für Langschläfer genutzt, weil das draußen auf der Terrasse eingenommen wurde. Es war alles reichlich vorhanden.

• Unseren Wunsch nach einem Zimmer in bestimmter Lage haben die Mitarbeitenden schon im Vorfeld berücksichtigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 h.

• Gut

Der Pool war sauber, Fitnesscenter und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rüdiger

Liebe Elke, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team