Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, ansprechendes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schön am Meer gelegen, etwas oberhalb vom Strand wodurch von vielen öffentlichen Bereichen ein schöner Blick auf das Meer möglich ist. Vom Poolbereich aus kommt man direkt an den Strand hinunter. Die nächste Stadt ist mit den Taxi (Taxi-Stand direkt vor dem Hotel) für wenig Geld schnell zu erreichen. Ein Mietwagenverleih ist ebenfalls direkt im Hotel. Das Hotel ist in einen Familien- und Erwachsenenbereich aufgeteilt (Zimmer, Pools, Restaurant) was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber, groß und schön eingerichtet.

• Geschmack

Als TUI Gäste hatten wir die schwarzen All Inclusive Premium Armbänder und damit Zugang zu allen Bereichen, Leistungen und Getränken. Es gab Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen und Abendessen mit guter Auswahl.

Das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigung) war sehr freundlich. Lediglich das Personal im Restaurant la choza war sehr nachlässig beim abräumen der Teller, wodurch ständig Vögel über die Reste herfielen. Sehr aufmerksam, fleißig und sympathisch fanden wir Josue vom Bar Service. Außerdem hatten wir am zweiten Tag einen Zettel unter unserer Zimmertür, dass wir uns abends für ein Meeting zum Feedback mit dem assistant manager an der Rezeption treffen sollen. Bevor wir dort hin sind, rief er uns bereits auf dem Zimmer an, um sich zu erkundigen wie uns der Aufenthalt bisher gefällt und ob er etwas für uns tun kann - wir waren sehr zufrieden. Die Idee, direkt am zweiten Tag zu fragen finden wir sehr gut, da das Personal so die Chance hat Unzufriedenheiten sofort entgegen zu wirken statt erst am Ende, wenn es zu spät ist, die Beschwerden zu ertragen. Nur dachten wir aufgrund der Formulierung auf dem Zettel erst, dass wir einen Fehler gemacht haben und Feedback erhalten.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt mehrere verschiedene Pools. Der größte in der Mitte des Geländes ist besonders schön gestaltet - nur das Wasser ist eiskalt. Der Chill Out Pool im Erwachsenenbereich ist deutlich kleiner, aber ruhiger und hat direkten Zugang zur Bar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager