- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder! Bitte nur kein Upgrade der Bänder! Ungerecht für die Gäste des Erwachsenenbereichs (Adults only). Hervorrages und abwechslungsreiches Essen..... es gibt nichts zu meckern!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Kleine Alterserscheinungen aber eigentlich nicht der Rede wert.
- GeschmackSehr gut
Hervorragend,abwechslungsreich, wenn hier jemand meckert, dann frag ich mich, was derjenige zuhause isst!
Freundliches und hilfsbereites Personal.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Dieses Jahr gab es ein Upgrade (schwarzes Band für ALLE, d.h. für manche Urlauber Cocktails schon zum Frühstück bis zur Nachtruhe. Dadurch war das Personal an der Poolbar und am Abend überfordert bzw. zu wenig Personal.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager