OBU (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Es wär sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage macht ein sehr gepflegten Eindruck und ist auch sehr weitläufig, es sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Jeder kann sich das heraussuchen was ihm gefällt. Es gibt immer etwas zu Essen und zu Trinken.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind einfach aber in eine guten Zustand und für unsere Ansprüche vorkommend ausreichend. Es wäre schöner wenn im Bad eine Dusche vorhanden wäre als eine kleine Badewanne mit Duschmöglichkeit.

• Geschmack
    Eher schlecht

Die Quantität das Essen ist sehr gut die Qualität lässt leider zu wünschen übrig. Für uns gab es zu wenig frisches Gemüse, das Essen ist sehr Fleischlastig. Teilweise wurde der Fisch und das Fleisch zu lange gebrachten so das es sehr trocken dadurch gewesen ist. Ich hatte das Gefühl das die Köche zum Großteil keine richtige Ausbildung hatten sondern nur angelernt waren.

Das Personal ist im großen und ganzen immer recht freundlich.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig und bietet genügend Platz für jedermann.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:OBU

Liebe Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. weill es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. deshalb haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputation Manager