Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende mit nahegelegenem schönen Strand. Adults Only ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Allerdings ist eine leichte Klassengesellschaft durch die verschiedenen Bänder erkennbar.
Alles sauber und gepflegt.
Es war definitiv für jeden etwas dabei. Allerdings fanden wir die Themenabende (Chinesisch, mexikanisch...) nicht zu 100% top. Zudem war der Essensaal sehr überfüllt und man musste oftmals länger anstehen.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen nett. Allerdings kam das Personal oftmals wegen der vielen Urlauber nicht hinter her, sodass die Teller manchmal etwas länger auf dem Tisch standen.
Lage des Hotels zum Strand ist top. Allerdings gibt es in Equinzo nichts außer einem Supermarkt und anderen Hotelanlagen. Wir sind immer mit dem Taxi oder Bus nach Jandia gefahren. In Equinzo ist sonst nur tote Hose.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sibel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grüssen