Die eigentlich schön angelegte Anteillage hat deutlichen Renovierungsbedarf. Überall kaputte Fliesen, riese im Putz, und Mauerwerk, völlig abgenutzte Sitzgelegenheiten in der Lobby , Poolliegen teilweise durchgelegen, usw.. Sehr bezeichnend: Im Begrüßungsgespräch mit der TUI-Reisebegleitung vor Ort, beschädigte dieser eine Sockelleiste mit seinem Stuhl. Sein Kommentar dazu: "Egal, hier ist eh alles Kaputt"! Essen schlecht! Wenig Abwechselung, kaum Gemüse, viel Frittiertes, morgens schon Pommes, Chickenwings und Donats etc., "Saft" aus dem Automaten, Warm kaum Geschmack dafür aber übersüß. An allem fehlt Salz und Gewürze. Viel zu viel englische Küche. Beim Essen keine Service. Aus anderen Hotels der selben Kategorie kennen wir das man wenigsten zu Beginn z. B. eine kalte Flasche Wasser gereicht bekommt, ein Wein eingeschänkt wird, Gläser umgedreht werden oder ähnliches, hier muss man wirklich alles selber machen. Selbst für Wasser werden kleine Weingläser genutzt, was ständiges Laufen zur Zapfanlage zur Folge hat. Speisesaal hat eine Atmosphäre wie eine Bahnhof. Das einmalige Essen a la Carte war ein Witz. Man kann nichts "a la Carte" auswählen, denn es gibt nur ein Menu. Das Enterecote hatten wir Medium rare bestellt, bekommen haben wir noch über Well done. Trocken und zäh. Poollandschaft wurde um ca. 1/3 verkleinert. Bei unserer Buchung waren noch die Fotos der kompletten Poollandschaft im Netz. Zimmer klein aber noch Akzeptabel. Schöne Aussicht direkt auf das Meer. Kinderbett (Schlafcouch) nur für Kinder noch ausreichend. Anlage wie auch Zimmer sauber! Putzkräfte machen einen guten Job. Schöner Strand, tolles Meer. Gehört aber nicht zum Hotel. 15 Euro für Schirm und zwei Liegen pro Tag. Personal meist freundlichen und hilfsbereit. Manchmal aber auch genervt und unfreundlich. Beispielhaft der Gesprächsverlauf beim Auschecken. Ich: Guten morgen, wir würden gerne Auschecken. Sie: Zimmernummer ? Ich: 4119 Sie: Ok Sie strich eine Nummer von einer Liste. Damit war das Gespräch und der Vorgang beendet. Kein "Guten Morgen", "Hatten sie einen schönen Aufenthalt?" "Ich wünsche ihnen eine gute Heimreise", "Aufwiedersehen" oder irgendwas.... Nur zwei Worten, Zimmernummer und Ok. Geht garnicht !!! Fazit: Ich könnte noch viele andere Dinge erwähnen, wie hatten uns an Tag zwei damit abgefunden und versucht das Besten daraus zu machen. Warum bietet TUI dieses Hotel an? Preis-Leistung stimmen hier überhaupt nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rene |