Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Badeurlaub mit der Familie

Ein ganz schönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum feinsandigen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort, auch sie wurden herzlichst aufgenommen. Tolle Organisation, Animation,... weiter so!

• Gut
  • Wir haben bestens geschlafen :-) Klimaanlage, Fön, Safe, Kühlschrank vorhanden... wobei wir die Klimaanlage nicht gebraucht hätten, es war zu unserem Reisezeitpunkt (Juni) noch nicht so heiß. Allerdings hätten wir uns erwartet, dass der Safe im Preis inbegriffen ist und keine extra Gebühr dafür verlangt wird. Auch die Kosten für das W-LAN sind unserer Meinung nach etwas hoch.

• Das Essen hat uns prima geschmeckt! Täglich erwartete uns ein großes Buffet an abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Gerichten.

• Servicepersonal ausgesprochen freundlich, auch sehr kinderfreundlich! Das Personal im Allgemeinen ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste!

• Gut
  • Ca. 1,5 h Transfer vom Flughafen, aber das sollte nicht stören. Wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, da wir uns hauptsächlich im Hotel- bzw. Strandbereich aufhielten. Sehr empfehlenswertes Ausflugsziel, v.a. für Familien ist der Oasis Park, der nur eine recht kurze Busfahrt entfernt ist und Fahrten werden täglich angeboten. Ein riesengroßer Tier- und Pflanzenpark & kinderwagentauglich :-)

Die Poolanlage war sehr schön und groß, es gibt auch ein extra Kinderbecken. Der gesamte Aussenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Schade ist, wie es bei uns der Fall war, dass das reichliche Angebot an Sonnenschirmen aufgrund des Windes nicht genutzt werden können. Aber Sicherheit geht natürlich vor. Eine gute Alternative dazu waren die teilweise überdachten Liegen. Es wurden täglich Freizeitaktivitäten wie z.B. Acquagym usw. angeboten. Auch für die Kinder war das Animationsteam stets bemüht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager