Highlights: eine traumhaft schöne weitläufige sehr gepflegte Anlage, sehr angetan waren wir von der Möglichkeit, in kinderfreien Zonen Entspannung und Erholung zu finden. Enttäuschent: Wir hoffen das das Hotel sich nicht zu sehr von russischen und englischen Touristen überrennen lässt.( diese sind laut, benehmen sich wie die Axt im Walde, ganz schlimm ist es in den Restaurant, knallen sich etliche Teller mit Bergen von Essen voll und lassen dann alles nur angebissen stehen)
mal ganz ehrlich, wer braucht im Urlaub "goldene Wasserhähne"? es war alles da was wir brauchten, wir hatten ein riesiges Bett, ein riesieges Bad, jeden Tag alles sauber und ordentlich
sehr reichlich und immer viel Auswahl, es ist für jeden was dabei
Ein mega Riesenlob an die Reinigungskräfte der Zimmer und an das Servicepersonal an den Bars
Die Fahrt zum Hotel ist leider sehr lang, wird aber durch den wunderschönen Stand und der kutzen Distanz zu Jandia und Morro Jable entschädigt. Umgebung ist halt typisch für Fuerteventura, aber die Anlage ist einfach mal ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager