Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

auch bei kleinen schönheitsfehlern immer noch ein sehr schönes hotel.personal gegenüber den gästen sehr freundlich und zuvorkommend.

• die zimmer sind groß und geräumig,auch die sauberkeit gibt kein grund zum klagen.wir hatten etwas probleme mit der klimaanlage,aber die se wurden recht zügig behoben.

• die gastronomie hatte für jeden geschmack etwas dabei.die mahlzeiten wurden in büffetform eingenommen.angebot war zu allen mahlzeiten sehr reichhaltig.auch über den service an den tischen können wir nicht klagen.

• das serviceangebot wurde von 2004 zu heute etwas runtergefahren.wir empfanden dies jedoch nicht tragisch.zu den mahlzeiten bekam man weiterhin wasser,wein oder bier an den tisch gebracht,lediglch cola oder andere softdrinks mußte man sich selber holen.auch an den außenbars gab es keine bedienung an den tischen mehr.aber ein bißchen bewegung hat ja noch niemanden geschadet..personal sehr freundlich,animation ebenso.was wir als sehr angenehm empfunden haben,war die tatsache,dass die animation sehr unaufdringlich war.

• da das hotel sehr abgelegen liegt ist es nicht für leute zu empfehlen,die action suchen.man kann zwar mit dem bus oder taxi in den ca.5km entfernten ort fahren-dort ist allerdings auch nicht viel los..wir haben um etwas zu erleben eine jeeptour gebucht.dieser fanden wir echt klasse.der strand war sehr schön,allerdins war der weg nach oben zum hotel ziemlich anstrengend (160 stufen),aber es hat sich gelohnt.die liegen unten am strand waren nicht inclusive,konnten für 7,20 (2 liegen und Sonnenschirm) gemietet werden.

die swimmingpool (5 stück) sind super.wer bis 8.00 unten ist hat die freie auswhl bei den liegen.danach findet man jedoch auch noch genügend platz.wir als frühaufsteher lagen14 tage auf unseren lieblingsplatz...freizeitangebote durch die animation war ok und immer gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise