Angenehmes Hotel in der ansonsten sehr kargen Landschaft Fuerteventuras. Durch die gestaffelte Lage am Hang hat man je nach Zimmerlage häufig einen schönen Meerblick. Das Personal ist freundlich und die Drinks haben im Vergleich zu anderen Allinklusiv-Hotels eine gute Qualität. Der Abgang zum breiten weißen Sandstrand ist einfach und auf alle Fälle lohnend, denn kilometerweite Strandwanderungen in beiden Richtungen sind unbedingt lohnend. (für Menschen mit Handicap ist der Abgang allerdings nicht zu empfehlen)
Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber technisch in Ordnung und vor allem sauber.
Das Hauptrestaurant ist erwartungsgemäß stark frequentiert, jedoch ist das Personal stets bemüht und fleißig, für alle ein gleichbleibendes Angebot über die gesamte Essenszeit zu gewähren. Und das gelingt auch überwiegend. In den á la card-Restaurants sitzt man zwar ruhig und ohne den Trubel des Hauptrestaurants, jedoch erwarte ich dann auch einen niveauvollen Tischservice. Der ließ jedoch zu wünschen übrig. Das Essen war schön angerichtet und auch schmackhaft.
ca. 1,5 bis 2 Stunden vom Airport entfernt. Die Umgebung ist trist, aber Strandwanderungen entschädigen.
- Wellness
- Sport
Ich persönlich habe Beachvolleyball vermisst. Sauna und FKK-Bereich mit extra Pool waren sehr angenehm. Am Chillout-Pool war manchmal die "Partylaune" einiger Gäste recht störend - z.B. mit Drinks in der Hand im Pool ausgelassen feiern ... Da wäre ein Einschreiten des Personals sehr wünschenswert gewesen. Aber mit etwas Trinkgeld kann man eben Augen gut verschließen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Reputation Management