Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöns Hotel. Immer wieder eine Reise wert!

Super schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit nettem Personal, großen Pools, Poolbars. Immer wieder eine Reise wert! Waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind mehr als begeistert. Egal wo man sitzt man hat überall Meerblick, es wird Livemusik gespielt am Relaxpool, immer sehr schön. Animation am großen Pool ist auch immer gut . Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :)

• Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber, das Badezimmer ist auch sehr groß und sauber.

• Für jeden was dabei, immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Dadurch das das Restaurant unterteilt ist in Familienbereich und Erwachsenenbereich auch sehr entspannt wenn man keine Kinder hat.

• Service ist super.

• in der Umgebung selber ist nicht so viel, es gibt eine Stadt in der Nähe wo man mit dem Bus oder Taxi hin fahren kann, ca. 10 min zum Shoppen ganz gut :) . Ansonsten je nach dem was man unternehmen möchte muss man etwas weiter fahren was aber auch kein Problem ist.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir fühlen uns immer gut zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management