Ein wunderschöner Hotelkomplex eingebettet in einer phantastischen gepflegten Gartenanlage. Toll gestaltet mit den hübschen Fußwegen. Einfach eine Augenweide. Vor allem keine Bettenburg Ansicht!!!!!!
Wir haben einen Geschwister Urlaub verbracht zu dritt. Wir hatten ein schönes sauberes, gepflegtes Zimmer mit Doppelbett und einer bequemen Schlafcouch. Das Badezimmer mit Wanne hat eine optimale Größe. Unser Zimmer lag ebenerdig mit Terrasse und uneingeschränkten Blick aufs Meer
Obwohl das Hotel ausgebucht war,hatte ich nie den Eindruck von der Schlacht am Buffet. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl ansprechend. Es wurde immer sofort aufgefüllt sodass man nie den Eindruck hatte man müsste Reste essen. Der Service ist nett, freundlich, Kompetent und sehr aufmerksam.
Empfang Check in sehr freundlich empfangen worden. Sehr kompetent und zuvorkommend. Offene Fragen und Wünsche wurden sofort entgegengeommen. Man fühlt sich sofort willkommen. Verbesserungsvorschlag was das Duschzimmer am Abreisetag betrifft. Es wäre toll wenn man es beim Check in gleich vorbestellen könnte für den Abreisetag. Denke es wäre vom Ablauf her für alle Beteiligten einfacher und stressfreier. Wir waren zu dritt und hatten nur ne halbe Stunde zur Verfügung was doch sehr stressig für uns war. Zu allem Unglück ist meine Schwester vor lauter Eile in der Wanne auch noch ausgerutscht und hat sich schwer an der Schulter verletzt. Der erste Gang in Deutschland war sofort zum Arzt. Die Herrschaften vor uns hatten es wohl auch sehr eilig und konnten wohl nicht mal mehr die Wanne richtig ausspülen und haben ihre glitschigen Seifenreste hinterlassen. Fakt ist Bitte mehr Zeit für das Duschzimmer einkalkulieren.
Transfer Flughafen zum Hotel ist angenehm. Ca. 80 km aber bei so vielen Eindrücken und der gigantischen Landschaft vergeht die Zeit sehr schnell.
Animation war in allen Bereichen gegeben. Fitness, Yoga, Wellness usw Kinderanimation natürlich auch. Poolanlage großzügig, sauber und gepflegt. Aufgeteilt in mehreren Bereichen. Relaxen,entspannen, schwimmen und spielen. Für jeden Gast etwas dabei. Erwähneswert ist auch die Poolbar. Trotz Alkohol es gab nie irgendwelche Pöbeleien oder Auffälligkeiten. Total entspannte Urlauber und auch das Personal zeigt das ihnen die Arbeit Spaß macht. Vor allem Laura war immer am lächeln. Upps fast vergessen das Abendprogramm was die Animateure gestalten. Musicals, Gesang, Theater einfach toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Wir danken für Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ausserdem hoffen wir, dass es ihrer Schwester wieder besser geht und wünschen eine gute Genesung ! Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen, Reputation Management