- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es gab dennoch einige Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben. Unsere Putzfrau hat ziemlich ungründlich sauber gemacht, der Boden war dreckig und die Socken meines Kindes waren es nach einmal hin und her laufen auch. Die Läufe von den Balkontüren waren so scharfkantig, dass man sich daran die Füße aufgeschnitten hat. Das Mobiliar wurde, wenn überhaupt, nur huschhusch abgewischt. Das Essen und das Personal waren dafür Spitze. Müßig ist auch der Weg zum Strand, der viele Treppenstufen mit sich bringt. Hier und da ist mal ne Fliese locker. Wenn es sauberer gewesen wäre, hätte es uns noch viel besser gefallen. Die Unterschiede zwischen den verschiedenen All Inklusive Kategorien waren auch so ein Thema. Eigentlich ne gute Sache, für ein Hotel mit vielen Kindern. Denn wenn man als Paar ohne Kinder reist, hat man gebügend Möglichkeiten dem "Lärm" aus dem Weg zu gehen. Nur dass dann Unterschiede bei Getränken die Bedienung gemacht werden, ist dann unverständlich. Denn der Urlaub in dem Hotel war nicht gerade günstig. Oasis Park! Kostenlose Busverbindung, super sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Zimmer, geräumig und auch mit Babybett ausreichend Platz. Nur bei der Sauberkeit hat es gemangelt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bis auf die Unterschiede, die zwischen den verschiedenen All inklusive Gästen gemacht wurden gibt es hier nichts zu beanstanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Andere Einkaufsmöglichkeiten sind leicht mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation für Kinder, mit kleiner Farm. Kinderpool, nur leider ohne Rutsche etc.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Manager