- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Tipp buchen Sie ihre Reise nicht über big extra....!! diese Gesellschaft bietet Direktflüge an und leitet sie dann um!!!! Wir wollten von Friedrichshafen fliegen (liegt im untersten Süden von Deutschland) Der Flug wurde nach Bremen und dann nach Antalya umgeleitet. Beim Rückflug sind wir von Antalya zur Grenze an die Niederlande und dann zurück in den Süden Deutschlands! 6 Stunden für so eine Ministrecke. Wie gesagt.. Direktflug?!?!?!? Das haben uns auch andere Passagiere so erzählt und sich beschwert. Jetzt zum Hotel! Dieses Hotel war zu gefühlten 99 % mit Russen besetzt!! Die auch sehr viel gegrölt, gesoffen und Frauen angemacht haben. Auch die Kellner haben uns bei fast jedem Essen angemacht (Hat mir persönlich den Urlaub versaut, wollte am Ende nicht mal mehr ins Restaurant) Vom Essen hier sollte man nicht allzu viel erwarten, teilweise nicht ganz durch, oder nicht so gute Qualität. Personal spricht englisch und gebrochen Deutsch, die leitenden Angestellten sprechen besseres deutsch, z.b. der, der einen auf die Zimmer bringt! Der Ort Tekirova hat ein paar sehr schöne Laden!! Das Meer und der Strand waren auch super. DIe Ausstattung im Hotel ist auch schön. Insgesamt also so naja, nochmal kommen werd ich aber sicherlich nicht. Ich hoffe ich konnte euch mit der Bewertung helfen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut