- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist weitläufig und scheint über weit mehr Zimmer zu verfügen als angegeben sind. Unser Zimmer war winzig - es passten gerade das Doppelbett und das Kinderbett hinein, Bewegunsspielraum Fehlanzeige. Der Balkon war mit ca. 2 Quadratmetern so klein dass man kaum zu zweit drauf sitzen konnte. Die Anlage selbst war zwar verhältnismäßig sauber und die Grünanlagen gepflegt,der Kinderspielplatz jedoch nicht nur mangelhaft und lieblos eingerichtet, sondern wegen der defekten Spielgeräte auch gemeingefährlich: mitten im Plastikkletterturm ein dickes Loch. Deutschsprachige Urlauber gibt es kaum, Nationalität zu 95 % russisch. Am schlimmsten war der Krach. Am Pool Riesenboxen mit extrem lauter Technomusik und Spielautomaten die jede Entspannung unmöglich machten, am Strand die gleiche Beschallung, hier auch noch von den Nachbarhotels. Auch nachts keine Ruhe - Technodisko am Pool, wer wie wir in der Nähe ein Zimmer hatte konnte sich nicht mal abends auf dem Balkon ohne Schreien verständigen. Wir haben 1000 Euro drauf gezahlt und am 4. Tag die Flucht in ein anderes Hotel ergriffen. Unbedingt meiden! Keine Erholung möglich! Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet!
Viel zu klein, Klimaanlage sehr laut, Balkon winzig, Bad renovierungsbedürftig.
Es gibt zwar Ausweichrestaurants in denenen man in Ruhe essen könnte, aber die kosten alle extra. Speisen sind mehr oder weniger stets gleich, Kaffe und Säfte eine Katastrophe. Wer frischen Saft möchte zahlt extra - 5 Lira pro Glas. Der ausgeschenkte Wein hat vermutlich noch nie eine Traube gesehen - in Deutschland nutzt man so etwas als Frostschutzmittel für die Scheibenwaschanlage. Atmosphäre in den Restaurants wie am Moskauer Hauptbahnhof.
Personal kann weder Deutsch noch Englisch. Bei der Abreise gab es eine Auseinandersetzung mit dem Personal, das unser Gepäck nicht herausgeben wollte - wir sollten nochmal 250 Euro zusätzlich zahlen. Das Personal ist handgreiflich geworden. Wer mit Kleinkind anwesend ist, hat beim Essen keine Chance: sobald man den Tisch verlässt um sich am Buffet etwas zu essen zu holen oder das Kind einzufangen wird der Tisch abgeräumt - wenn man wiederkommt sitzen schon andere Leute dran. Da kann man sich dann gleich wieder am Buffet anstellen.
Lage ist direkt am Strand, Ort in der Nähe, die Landschaft und das Klima in diesem Teil der Türkei herrlich.
Kinderclub geht nur wenn man russisch kann. Kinderdisco ist gehörschädigend, war nicht auszuhalten. Aerobic fand direkt vor der Strandbar statt - also wenn man auf jede Menge Zuschauer beim Sport steht... Der Pool war für die Unmenge an Gästen viel zu klein, wir waren nicht einmal drin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Maria |