Völlig erschöpft vor Hitze sind wir am frühen Abend angekommen und wurden von der schönen sauberen Hotelanlage für alles entschädigt. Fazit: super Urlaub! Preis stimmte absolut! Phaselis Rose wir kommen wieder.
Die Zimmer sind absolut ausreichend und wirklich sehr sauber. Die Zimmer verfügen über all die Dinge die der Gast braucht.
Ob zum Frühstück oder Abendessen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht trotz schlechter Sprachkenntnisse den Gästen jeden Wunsch zuerfüllen.
Wenn man an der Poolbar sitzt....wo wir uns sehr oft aufgehalten haben:-) dann sind es nur 100 meter zum Strand. Wirklich!!! Jeden Samstag ist im Ort Bazar wo man echt Schnäppchen schlagen kann. Wer will, alle zehn Minuten fahren Busse in die Stadt oder in Nachbarorte.
Das Angebot war abwechslungsreich und lustig. Das Animationsteam war locker drauf,teilweise von sich selbst enttäucht da sie keine oder wenig Deutschkenntnisse hatten. Am Pool gab es ausreichend Liegen so das eine morgentliche Reservierung unnötig war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Doreen |