Saubere großzügige Anlage, sehr schöner Poolbereich und Grünanlagen. Weg zum Strand ca. 1,5 km (war bekannt), aber kein Problem man kann mehrmals täglich den Shuttle benutzen. Zimmer sind komfortabel und geräumig. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sind bereits zum dritten Mal da! Positiv ist uns aufgefallen, dass im gesamten Objekt viele neue Handläufe angebaut wurden, wo vorher keine vorhanden waren. Es wäre schön, wenn an den letzten paar Aufgängen das Gleiche passieren würde. Das Warmanteilbuffet ist jetzt super umgestaltet!!! Man braucht nicht mehr anstehen! Super ist auch die kleine Boutique im Hotel, immer für einen netten Plausch aufgelegt, danke für die gutenTipps zur Insel. Autovermietung ebenfalls im Hotel. Kostenloses WLAN.
Sehr große, geräumige Zimmer mit Fernseher, Schreibtisch großem Kleiderschrank, Safe und Kofferablage. Großes Bad und möblierter Balkon. Alle Zimmer haben Blick auf den Poolbereich. Matratzen sind super... Zimmer werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel war täglich möglich. Sauberkeit top.
Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Angebot, reichhaltiges Buffet, viel kanarische Küche zum Mittag und Abendessen. Mittag an Poolbar, Abendessen im Restaurant mit Terasse. Cooler Maitre, freundliche wieselflinke Kellner, alle trotz Stress immer mit einem Lächeln! Immer fröhliche und zu einem netten Plausch aufgelegte Barkeeper.
Super Service, egal, ob an Rezeption (24 Stunden besetzt), Housekeeping oder Service man hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen gehabt. Beschwerden können wir nicht beurteilen... hatten keine ;-)
Das Hotel liegt etwas abseits vom eigentlichen Ort, daher ruhig gelegen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so auch die Insel mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten erkunden. Im Übrigen sind die Taxen und Busse recht preiswert. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.
Haben wir nicht genutzt, allerdings gibt es Tischtennisplatte, Billard-Tische, Fitnessraum, Volleyball-Platz etc. die Animateure waren immer bemüht, uns in Angebote mit einzubeziehen :-) allerdings waren sie nicht aufdringlich! Abends gab es Kinderdisco und verschiedene Veranstaltungen. Sehr großzügiger und sauberer Poolbereich, der täglich gereinigt wird (allerdings kam uns der Atlantik wärmer vor, als der Pool ;-))
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Frank |