Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis und Leistung stimmen !!! Es waren einige Handwerker unterwegs die kleine Schönheitsfehler beheben wobei das NICHT gestört hat. Die Servicekräfte bzw Reinigungskräfte waren super ..alles immer bestens. Mit dem Frühstück waren wir mehr als Zufrieden. Das Mittag war auch Gut. Wobei das Abendessen abwechslungsreich war nur nicht immer unser Geschmack. Im großen und ganzen TOP Mit dem Handy waren wir erreichbar.. Smartphone hat nicht funktioniert (bei mehreren). Preis-Leistung waren gut (die Flüge waren das teuerste)

• Die größe war ausreichend. Man will seinen Urlaub ja auch nicht im Zimmer machen, oder !!! Der Balkon war auch toll mit Blick auf die Anlage. Ausstattung war auch ok. Das Hotel ist halt etwas in die Jahre gekommen aber es wurde hier und da immer etwas verbessert. Wir fanden es gut.

• Die Atmosphäre war sehr gut. Die Qualität der Speisen war meistens gut. Nur nicht immer unser Geschmack.

• Das Personal war immer sehr nett und mehr als freundlich. Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Kinderprogramm war lustig und abwechslungsreich.Zimmerreinigung war gut. Ich hatte das gefühl das die servickräfte alle sprachen sprechen ;) Die Servicekräfte im Essenssaal waren immer freundlich und gut gelaunt.

• Vom Flughafen aus sind wir nicht ganz 1 Stunde gefahren. Man kann den Strand zu Fuß gut erreichen wenn man gerne einen kleinen Spaziergang macht. Ansonsten fährt jeder Zeit ein shuttelbus der kostenlos ist. Die Bushaltestelle um nach Jandia zu kommen erreicht man in nicht mal 5 minuten. TOP Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.

• Gut

Die Animationsangeboten waren gut. Strand war genial. Der pool war immer sauber bzw wurde jeden Tag gereinigt.Liegen sind genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise