Das Hotel ist für junge Leute/ Familien gut geeignet. Für Menschen mit beweglicher Einschränkung nur bedingt zu empfehlen.
Unser Zimmer war in Ordnung. Die Matratzen waren neu und dadurch sehr hart. Für mich zu hart aber das ist ja immer Geschmacksache. Unser Bad war mit einer ebenerdigen Dusche neu gemacht. Wir haben das Zimmer mit zwei Erwachsenen und einem Kind genutzt.
Das Abendessen war in einer Woche abwechslungsreich. Es gab immer etwas auch für Vegetarier. Frisch gegrilltes Gemüse und immer salatbuffet. Gut fand ich auch, dass es zwischendurch mal asiatisches und marrokanisches gab. Abwechselnd gab es Fisch oder Fleisch frisch gebraten, Mittagessen war auch völlig ausreichend. Frühstück war immer gleich aber man hat immer was gefunden. Ich hätte mir nur morgens auch Manchego Käse und Serrano Schinken gewünscht. Der Kaffee war aus dem Automaten (Pulver) war leider nicht so lecker. Es gab auch welchen aus Thermoskannen aber der hat auch wie Pulver Kaffee geschmeckt.
Der Service an der Rezeption und am Buffet war stets nett und freundlich. Lediglich die Putzfrau schien mir recht gestresst und hat leider 2 x bei uns ein Handtuch oder den Vorleger vergessen. Aber an der Rezeption haben wir sofort Ersatz bekommen.
Zu Fuß ist es ca 20 min vom Strand weg. Der nächste Supermarkt ist nach 10 min. Zu erreichen. Drumherum ist sonst nicht viel aber ich kannte das schon von der Costa Calma. Man kann durch den Palmen Garten bis an den Strand runter laufen.
Wassergymnastik hat richtig Spaß gemacht. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind immer mit Spaß und Freude dabei. Auch Pilates fand ich schön. Boccia und viele weitere Überraschungsspiele wurden angeboten. Mini Club mit kinderschminken etc. Für die Kiddies wurde viel gemacht
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Janine |